Londrina Arranca Empate Dramático Contra o Andraus no Final da Partida

Na noite desta quarta-feira, o Londrina Esporte Clube (LEC) conseguiu um empate emocionante contra o Andraus Brasil na Vila Capanema, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paranaense. O jogo terminou em 1 a 1, com os gols sendo marcados por Patrick, pelo Andraus, e Pablo, pelo Londrina.

O Andraus abriu o placar no primeiro tempo, com um gol de pênalti convertido por Patrick. O Londrina, por sua vez, teve várias oportunidades para igualar o marcador, mas esbarrou na sólida atuação do goleiro adversário. No entanto, aos 50 minutos da segunda etapa, Pablo aproveitou um rebote e garantiu o empate para o time da casa.

Com esse resultado, ambas as equipes somam agora oito pontos na tabela de classificação. O Andraus ocupa a oitava posição, enquanto o Londrina está logo atrás, em nono lugar, devido ao menor número de vitórias.

Na próxima rodada, o Andraus enfrentará o PSTC no sábado, às 16h, no Álvaro Alves, em Alvorada do Sul. Já o Londrina receberá o Azuriz no domingo, também às 16h, no Estádio do Café. Essas partidas são cruciais para a definição das posições finais na primeira fase do Campeonato Paranaense.